Bupati Gowa Bersilaturahmi ke Kodim 1409 Gowa

Gowa – Bupati Gowa didampingi Wakil Bupati Gowa dan Sekretaris Daerah Kabupaten Gowa melakukan kunjungan silaturahmi ke Markas Komando Distrik Militer (Kodim) 1409 Gowa pada Senin (17/2/2025).

Kunjungan ini bertujuan untuk mempererat hubungan antara Pemerintah Kabupaten Gowa dan jajaran TNI di wilayah tersebut. Dalam pertemuan yang berlangsung hangat, Bupati Gowa menyampaikan apresiasi atas kerja sama yang telah terjalin selama ini dalam menjaga keamanan, ketertiban, serta mendukung berbagai program pembangunan daerah.

Baca Juga:  Bankom Bela Negara Jalin Komunikasi dengan Kodim 1409/Gowa

“Kami sangat mengapresiasi sinergi yang telah terjalin dengan Kodim 1409 Gowa. Kolaborasi antara pemerintah daerah dan TNI sangat penting dalam menciptakan stabilitas serta kesejahteraan masyarakat,” ujar Bupati Gowa.

Komandan Kodim (Dandim) 1409 Gowa beserta jajaran menyambut baik kunjungan ini dan menegaskan komitmennya untuk terus bekerja sama dengan pemerintah daerah dalam menjaga keamanan serta mendukung berbagai program sosial dan kemasyarakatan di Kabupaten Gowa.

Baca Juga:  Longki Djanggola Janji Kawal Aspirasi Tenaga Honorer ke RDP Terkait Seleksi CPNS-P3K

Silaturahmi ini diakhiri dengan sesi foto bersama dan penyerahan cendera mata sebagai bentuk penghargaan atas kerja sama yang telah terjalin.

Bagikan:

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

BERITA TERBARU