SINJAI, Turnamen ekshibisi atau friendly match antar pemain Persatuan Tenis Meja (PTM) Darul Ikhsan Tangka, Kabupaten Sinjai, berlangsung sukses selama empat hari penuh. Ajang ini diikuti oleh sejumlah pemain terbaik dari internal PTM Darul Ikhsan, dan menghasilkan Jayadi sebagai juara pertama setelah berhasil menaklukkan seluruh lawannya.
Ketua PTM Darul Ikhsan, A. Muh. Yahya Nur, menjelaskan bahwa kegiatan ini merupakan wadah positif untuk meningkatkan kualitas permainan serta prestasi para atlet tenis meja di lingkungan PTM Darul Ikhsan. Ia berharap kompetisi serupa dapat terus berlanjut dengan jumlah peserta yang lebih banyak di masa mendatang.
“Ajang seperti ini sangat bagus untuk meningkatkan kualitas permainan sekaligus memberikan motivasi bagi para pemain. Semoga ke depan, pesertanya semakin banyak dan lebih kompetitif,” ujarnya.
Selanjutnya, PTM Darul Ikhsan juga akan menggelar pertandingan khusus bagi pemain veteran yang dijadwalkan berlangsung pada 19 hingga 25 April 2025. Pertandingan tersebut bertujuan untuk menjaga stamina, kesehatan, serta meningkatkan akurasi pukulan para pemain senior yang rata-rata berusia di atas 60 tahun.
Laporan: Andi Haris