Resep Bingka Telur Pandan Kukus, Nikmatnya Menggoda

Bingka Telur Pandan Kukus, tidak disangsikan lagi, kalau kue ini sangat nikmat. Di kalangan ibu-ibu, kenikmatan kue ini, sudah sangat populer.

Bagaimana tidak nikmat. Kue ini mengakumulasi bahan-bahan yang enak. Telur, santan dan gula, hanya sedikit tepung. Itu pun tepung gandum. Lengkapnya, berikut resep “Resepi Harian” ini.

Baca Juga:  Resep Soto Bening, Rasa yang Ringan Namun Kaya

BAHAN:

-3 biji telur ayam

-100 gram gula pasir

-240 ml.santan

-1 sdm.tepung gandum

-sedikit garam

-pasta pandan (boleh ambil dari daun pandan yang sudah diblender dengan santan)

- Iklan -

CARA MEMBUAT:

1.Kocok telur dengan gula hingga tercampur rata. Tambahkan garam, santan pasta pandan, kocok hingga tercampur rata.

Baca Juga:  Resep Bubur Jagung Mutiara Pandan, Sensasi Rasa yang Menyegarkan

2.Saring adonan tuangkan ke loyang, lalu kukus selama 35 mwnit. Angkat dan sajikan.

Catatan :

Sebaikanya alas loyang dwngan plastik agqr mudah di kwluarkan dari loyang. (Ana)

Bagikan:

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

BERITA TERBARU