Resep Kangkung Telur Puyuh, 5 Menit Siap Dihidangkan

Cara paling mudah mengolah kangkung emang ditumis kayak gini, dicampur dengan telur puyuh makin mantap disantap bersama keluarga.

Tips masak kangkung supaya garing yaitu kuncinya waktu yang pas, jangan terlalu lama atau terlalu sebentar juga yah 😉

Baca Juga:  Resep Sayur Lombok Ijo, Pedas dan Segar

Resep lengkap bagaimana cara membuat Kangkung Telur Puyuh dapat dilihat di bawah.

- Iklan -

Bahan :

  • 2 ikat kangkung
  • 8 buah telur puyuh rebus
  • 150 g dada ayam fillet
  • 1 buah cabai merah besar
  • 2 siung bawang putih
  • 2 siung bawang merah
  • 150 ml air
  • 1 sdm saus tiram
  • 1 sdm kecap ikan
  • Garam Kaldu jamur
  • Lada putih
  • Gula pasir
Baca Juga:  Resep Baby Cumi Mbledos, Pedas dan Menggugah Selera
- Iklan -

Bagikan:

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

BERITA TERBARU