Resep Kangkung Telur Puyuh, 5 Menit Siap Dihidangkan

Cara paling mudah mengolah kangkung emang ditumis kayak gini, dicampur dengan telur puyuh makin mantap disantap bersama keluarga.

Tips masak kangkung supaya garing yaitu kuncinya waktu yang pas, jangan terlalu lama atau terlalu sebentar juga yah 😉

Baca Juga:  Resep Weci atau Ote-ote, Gurih dan Renyah

Resep lengkap bagaimana cara membuat Kangkung Telur Puyuh dapat dilihat di bawah.

Bahan :

  • 2 ikat kangkung
  • 8 buah telur puyuh rebus
  • 150 g dada ayam fillet
  • 1 buah cabai merah besar
  • 2 siung bawang putih
  • 2 siung bawang merah
  • 150 ml air
  • 1 sdm saus tiram
  • 1 sdm kecap ikan
  • Garam Kaldu jamur
  • Lada putih
  • Gula pasir
Baca Juga:  Resep Es Jagung Jelly, Dessert Populer yang Menyegarkan

Bagikan:

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

BERITA TERBARU