Resep Kangkung Telur Puyuh, 5 Menit Siap Dihidangkan

Cara Membuat :

1. Siangi kangkung lalu cuci bersih dan sisihkan.

2. Iris serong cabai merah dan sisihkan.

3. Iris tipis daging ayam dan sisihkan.

4. Iris tipis bawang putih dan bawang merah lalu tumis hingga harum.

Baca Juga:  Resep Soto Ayam Medan, Menggugah Selera

5. Setelah harum masukan dada ayam yang sudah dipotong.

6. Masak hingga daging ayam berubah warna.

7. Lalu masukan kangkung, cabai merah, saus tiram, kecap ikan, kaldu jamur, garam, lada putih, gula pasir, telur puyuh dan air.

Baca Juga:  Resep Ayam Goreng Mentega, Gurih dan Lezat

8. Lalui tutup sebentar hingga kangkung agak layu.

- Iklan -

9. Setelah layu aduk rata dan sajikan.

Tonton resep ldan cara memasak lengkap klik disini: Kangkung Telur Puyuh

Source: MasakTV

Bagikan:

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

BERITA TERBARU