Resep Mini Heart Spiku, Tahan Lebih Lama

Resep Mini Heart, by filanigunady, kue setengah kering, namun juga rasa kue bolu yang tahan lebih lama. Sehingga bisa jadi makanan camilan berhari hari.

Dengan membikin kue ini sudah tercapai dua selera. Selera kue bolu.dan selera.kue kering.

BAHAN:

– 2 butir pitih telur

– 12 butir kuning telur

– 125 kg gula pasir

– 75 gram tepung terigu

Baca Juga:  Resep Ogura Zebra Cake, Ringan dan Empuk

– 20 gram susu dancow

– 15 gram naizena

- Iklan -

– 150 gram butter

– 2 sdm ausu kental manis

– vanilla pasta

Topping : kenari cacah

Buat panggangnya, bagusnya menggunaka ocen aignora.

CARA MEMBUAT:

1. Lelehkan butter dan skm, sisihkan

2. Mixer telur dan gula pasir hingga putih mengembang

3. Madukkan pasta.

4 .Masukkan bahan kering yang sudah diayak terlebih dahulu. Mixer dengan speed rendah hingga tercanpur rata.

Baca Juga:  Resep Putu Ayu Kopi Mocca, Unik dan Menggoda

5.Terakhir, tambahkan butter yang sudah dilelehkan.

6. Tuang ke dalam loyang atau cetakan, yabg audah dioles dengan carlo

7. Oven dengan suhu 190 derajat, api atas bawah. Setelah 5 menit, buka tutup oven, masukkan kenari panggang lagi hingga matang. Lanjutkan memanggang hingga matang. (Ana)

Bagikan:

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

BERITA TERBARU