Resep Mini Heart, by filanigunady, kue setengah kering, namun juga rasa kue bolu yang tahan lebih lama. Sehingga bisa jadi makanan camilan berhari hari.
Dengan membikin kue ini sudah tercapai dua selera. Selera kue bolu.dan selera.kue kering.
BAHAN:
– 2 butir pitih telur
– 12 butir kuning telur
– 125 kg gula pasir
– 75 gram tepung terigu
– 20 gram susu dancow
– 15 gram naizena
– 150 gram butter
– 2 sdm ausu kental manis
– vanilla pasta
Topping : kenari cacah
Buat panggangnya, bagusnya menggunaka ocen aignora.
CARA MEMBUAT:
1. Lelehkan butter dan skm, sisihkan
2. Mixer telur dan gula pasir hingga putih mengembang
3. Madukkan pasta.
4 .Masukkan bahan kering yang sudah diayak terlebih dahulu. Mixer dengan speed rendah hingga tercanpur rata.
5.Terakhir, tambahkan butter yang sudah dilelehkan.
6. Tuang ke dalam loyang atau cetakan, yabg audah dioles dengan carlo
7. Oven dengan suhu 190 derajat, api atas bawah. Setelah 5 menit, buka tutup oven, masukkan kenari panggang lagi hingga matang. Lanjutkan memanggang hingga matang. (Ana)